Национальный день малины в креме

опубликовано07.08.15
Национальный день малины в креме

По случию праздника Национального дня малины в креме предлагаем отличный рецепт по этому поводу!


    1.  Взбейте желтки с сахаром, сиропом и водой и поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока масса не загустеет и температура внутри нее не станет 70 градусов, примерно 4 минуты. Сразу поставьте миску с кремом на лед и взбивайте около 3 минут до остывания.
    2.  В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену. Смешайте с охлажденным кремом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
    3.  Разложите малину по креманкам и полейте кремом.
Малина в креме

Необходимо:

Желток яичный           4 штуки
Сироп виноградный    4 столовые ложки
Сахарная пудра          ¼ стакана
Вода                          2 столовые ложки
Сливки взбитые          ½ стакана
Малина                      340 г